3 días de formación online, gratuita y en directo sobre persuasión y ventas.

Accede gratis a: 

  • + de 15 horas de formación en directo.
  • 15 masterclass a cargo de los mejores expertos.
  • Ejercicios 100% prácticos para ponerlos en marcha desde ya.
  • Pregunta todas las dudas que tengas en las clases.

Consigue más clientes para tu negocio aplicando las mejores estrategias de persuasión 

¿Quieres encontrar la manera que te permita vender más, conseguir trabajar con los clientes que tú elijas y sin tener que inver​​​​tir más horas en tu negocio?  

La Semana de la Persuasión es un training diseñado para que profesionales y empresarios como tú puedan pasar al siguiente nivel gracias al sistema con el que van a multiplicar los resultados de su negocio. 

Al terminar la Semana de la Persuasión:

  • Tendrás en tu poder estrategias de persuasión para aplicar en tu negocio.
  • Habrás diseñado un sistema de ventas más simple y fluido.
  • Sabrás en todo momento lo que quiere tu cliente y cómo dárselo..

¿Cómo funciona este training?

El training de la Semana de la Persuasión comienza el martes 19 y termina el jueves ​21 de Febrero.

Durante 3 días nos conectaremos para ver en directo las masterclass de los expertos que nos visitarán cada día.

Podrás asistir desde las 16:00h *(hora Madrid) hasta las 20:00h de manera ininterrumpida a todas las clases que quieras.


¡Reserva en tu calendario la semana del 19 de Febrero y prepara tu cuaderno para aprender las mejores técnicas y herramientas de persuasión digital!

¿Quién estará en la Semana de la Persuasión?

Durante 3 días tendrás la oportunidad de ver las masterclass de los mejores expertos


Martes 19 de Febrero

Edgady Aponte

​Consultor especializado en marketing digital y ventas

  • 16:00 h España 🇪🇸
  • 9:00 h México 🇲🇽 
  • 10:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 12:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Jesús Blanco

Experto en Marketing Digital. Enamorado de las estrategias que consiguen resultados reales

  • 17:00 h España 🇪🇸
  • 10:00 h México 🇲🇽 
  • 11:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 13:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Pablo Linzoain

Experto en Negociación y Fundador del Instituto de Negociación en USA

  • 18:00 h España 🇪🇸
  • 11:00 h México 🇲🇽 
  • 12:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 14:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Miquel Pino

Economista de formación, empresario, conferenciante, formador y mentor de empresarios de PYMES

  • 19:00 h España 🇪🇸
  • 12:00 h México 🇲🇽 
  • 13:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 15:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

David Sobrino

Psicólogo, Conferenciante Internacional y Especialista en Neuromarketing Musical

  • 20:00 h España 🇪🇸
  • 13:00 h México 🇲🇽 
  • 14:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 16:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Todas las ponencias tendrán lugar en horario de Madrid, España. Para México DF (México) restar 7 horas; para Miami (EE.UU) restar 6 horas; para LA (EE.UU) restar 9 horas; para Bogotá (Colombia) restar 6 horas; para Buenos Aires (Argentina) restar 4 horas; para Santiago (Chile) restar 4 horas; para Lima (Perú) restar 6 horas y para Quito (Ecuador) restar 6 horas. En caso de dudas, consultar el horario del World Map.


Miércoles 20 de Febrero

Stefania Dalle Pezze

Especialista en productividad personal y organización para tu negocio

  • 16:00 h España 🇪🇸
  • 9:00 h México 🇲🇽 
  • 10:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 12:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Ricardo GP

Coach en Aceleración de Resultados

  • 17:00 h España 🇪🇸
  • 10:00 h México 🇲🇽 
  • 11:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 13:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Geni Ramos

Especialista en estrategias de marketing digital, inbound marketing y automatización de procesos

  • 18:00 h España 🇪🇸
  • 11:00 h México 🇲🇽 
  • 12:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 14:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Armando Robles

Experto en funnels que convierten 3 veces más a través del mensaje Perfecto

  • 19:00 h España 🇪🇸
  • 12:00 h México 🇲🇽 
  • 13:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 15:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Eduardo Sánchez

Coach, mentor, conferencista, escritor. Vicepresidente de la Academia Europea de Neurociencias - Profesor Adjunto del IE Business School

  • 20:00 h España 🇪🇸
  • 13:00 h México 🇲🇽 
  • 14:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 16:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Todas las ponencias tendrán lugar en horario de Madrid, España. Para México DF (México) restar 7 horas; para Miami (EE.UU) restar 6 horas; para LA (EE.UU) restar 9 horas; para Bogotá (Colombia) restar 6 horas; para Buenos Aires (Argentina) restar 4 horas; para Santiago (Chile) restar 4 horas; para Lima (Perú) restar 6 horas y para Quito (Ecuador) restar 6 horas. En caso de dudas, consultar el horario del World Map.


Jueves 21 de Febrero

Roberto Cerrada

​Mentor para profesionales y emprendedores de excelencia

  • 16:00 h España 🇪🇸
  • 9:00 h México 🇲🇽 
  • 10:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 12:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Pilar Ortiz

Experta global en comunicaciones, conferencista, motivadora, coach, autora, y talento en cámara

  • 17:00 h España 🇪🇸
  • 10:00 h México 🇲🇽 
  • 11:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 13:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Alejandra Sastre

Experta en Estrategias de Marketing Digital con las que facturar 5 cifras mensuales

  • 18:00 h España 🇪🇸
  • 11:00 h México 🇲🇽 
  • 12:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 14:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Maricela Robles

Experta en marketing por email, creando historias que inspiren acción

  • 19:00 h España 🇪🇸
  • 12:00 h México 🇲🇽 
  • 13:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 15:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Iván de Benito

Ayuda a empresarios a multiplicar sus ingresos a través de la publicidad en Facebook

  • 20:00 h España 🇪🇸
  • 13:00 h México 🇲🇽 
  • 14:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 16:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Miquel Baixas

​Fundador y actual director de la Escuela de Nuevos Negocios e impulsor de multiples proyectos en Internet

  • 21:00 h España 🇪🇸
  • 14:00 h México 🇲🇽 
  • 15:00 h  Colombia/Ecuador 🇨🇴🇪🇨
  • 17:00 h Argentina/Chile  🇦🇷 🇨🇱

Todas las ponencias tendrán lugar en horario de Madrid, España. Para México DF (México) restar 7 horas; para Miami (EE.UU) restar 6 horas; para LA (EE.UU) restar 9 horas; para Bogotá (Colombia) restar 6 horas; para Buenos Aires (Argentina) restar 4 horas; para Santiago (Chile) restar 4 horas; para Lima (Perú) restar 6 horas y para Quito (Ecuador) restar 6 horas. En caso de dudas, consultar el horario del World Map.

¿Y quién está detrás de todo esto? 

¡Hola! mi nombre es Manu Gutiérrez, fundador de cerebroemprendedor.com y autor de los libros "Emociones para Captar Clientes" y "Emociones para Vender Más", y del evento "Atraer Persuadir Vender Más".


Mi misión es elevar a mi cliente, mostrándole cómo es posible construir un negocio rentable a través de internet con el poder de la persuasión.

Tanto si recién estás empezando como si ya llevas algún tiempo y no consigues los resultados que deseas.

¿Estás listo para dar el salto definitivo gracias al poder de la persuasión? 

Preguntas frecuentes

¿Podré acceder en diferido?

¿Dónde podré ver las Masterclass?

¿A qué hora son las clases en mi país?

No he recibido mi acceso

Este evento llega gracias a:

Railoa Networks
Milllán Andreu
Unquiet Pixel

Copyright © 2019 · CerebroEmprendedor.com · Manu Gutiérrez